Esta mistura nutritiva, saudável e pouco calórica pode te fazer muito feliz no almoço ou no jantar!
Para os vegetarianos, é um prato cheio e para os carnívoros um acompanhamento colorido com molho saboroso.
É muito fácil de fazer! A coisa mais difícil é descascar as abobrinhas, o resto do trabalho é simples demais!
Bom apetite!
Fotos e Texto: Bianca Barreto
Como fazer os Legumes ao forno - Receita
2 abobrinhas
2 cenouras
2 tomates
2 cebolas
Azeite
Azeitonas
Manjericão, Salsinha, Orégano, Sal Grosso à gosto
Preparo:
1-Descasque as abobrinhas e a cenoura.
2-Pique todos os legumes em forma de gomos, coloque na assadeira e acrescente as azeitonas.
3-Polvilhe orégano, folhas de manjericão, sal grosso. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio (depende do forno).
4-Retire do forno e polvilhe salsinha picada e folhas de manjericão.
Pronto!
Como fazer o Molho cremoso de Mostarda - Receita
1 parte de requeijão
1 parte de mostarda
1 parte de azeite
Leite até dar o ponto desejado
Pimenta do reino à gosto
Preparo:
1-Misture o requeijão com a mostarda e o azeite até virar uma pasta.
2-Adicione leite aos poucos e misture até chegar na consistência que você gosta. Cuidado para não colocar muito e passar do ponto.
3-Adicione Pimenta do reino
Pronto!