Fotos e texto: Bianca Barreto
Espuma floral e prato ou outro pote para colocar a espuma
Palitos de churrasco
Pinhas
Canela em pau
Maçãs e pêssegos
Arame e alicates
Folhagem (usamos folhas de Murta e folhas de Tuia)
Opcional: Flores (usamos rosas vermelhas)
Como fazer um arranjo de mesa para o Natal com velas, frutas e canela - Passo a Passo - PAP
2-Espete as maçãs e pêssegos em palitos de churrasco e espete os palitos na espuma floral.
3-Amarre a base da pinha com arame e fixe na espuma.
Dica: Use um arame que não seja muito duro para torcer e que não seja muito fino a ponto de não sustentar o peso da pinha.
4-Amarre uma trouxa de paus de canela com arame e fixe na espuma.
5-Coloque um vaso com vela no topo da espuma floral e complete os vão com flores.
Usamos casca de árvore (espécie Melaleuca) dentro do vaso para a vela ficar em altura adequada e para dar mais charme na composição.
Pronto!