O bifum é um macarrão oriental feito de arroz e não contém glúten. É leve e saboroso mesmo sem ter nem um pingo de óleo ou gordura.
Ideal para quem não quer perder tempo cozinhando, mas quer manter a refeição saudável!
O tempero oriental abre o apetite e fica pronto em pouco mais de 5 minutos.
Acredite e experimente!
Fotos: Bianca Barreto e Sueli Pacci Texto: Bianca Barreto
1 pacote de bifum (200g)
1 cenoura média
1/2 brócolis pequeno
Bastante gengibre em pó, shoyu e cebolinha
Como fazer o bifum com legumes em 5 minutos
2-Quando a água ferver, despeje o brócolis picado.
3-Depois de 2 minutos adicione o bifum e mexa para que os fios desgrudem.
4-Depois de 1 minuto, escorra.
5-Devolva tudo para a panela, adicione o Shoyu, o gengibre em pó, a cenoura e a cebolinha.
Pronto!
Aconselho comer junto com o Shimeji na manteiga. Clique aqui para ver a receita.