Mas não vou gastar o meu latim porque qualquer descrição será insuficiente.
Esta receita veio da Itália através da minha tia Susi Pacci e desde a primeira vez que minha mãe fez em casa, se tornou sucesso entre amigos e família.
Você tem que provar, o sabor é indescritível...
Texto: Bianca Barreto
Receita de Biscoitos de Granola
2 ovos
250g de farinha
130g de manteiga
150g de açúcar
19g de fermento em pó (equivale à 1 colher de café cheia)
1 colher de café de extrato de baunilha
granola para empanar
uva passa à gosto
Preparo:
1-Misture os ovos com açúcar
2-Junte a farinha com o fermento, a manteiga, a baunilha e as passas e misture tudo
3-Leve à geladeira por 20 minutos
4-Faça bolinhas com a massa e empane na granola
5-Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno 200graus por aproximadamente 15 minutos.
Pronto!