Ainda mais quando são crocantes!
Experimente esta receita como alternativa à batata frita.
As batatas são assadas com azeite, ficam crocantes e saborosas!
Seus convidados vão adorar, mas avise que não podem chegar atrasados, pois além de serem gostosas logo que saem do forno, é provável que não sobre nada para os atrasadinhos...
Texto e fotos: Bianca Barreto
Como fazer as Batatas Crocantes- Receita e Dicas
2- Cozinhe em água até ficarem "al dente". Escorra.
3- Coloque em uma assadeira. Regue com azeite, salpique sal grosso e bastante alecrim desidratado.
4- Leve ao forno até ficarem coradas.
5- Retire do forno e imediatamente descole as batatas com ajuda de uma espátula.
Dica: Assadeiras que foram bastante usadas e tem o fundo amassadinho são ideais para iniciantes. Fica mais fácil descolar do fundo amassado! Certifique-se que o azeite banhou todas as laterais da batata antes de levá-las ao forno.
Pronto!
As casquinhas crocantes são demais! Muito melhor e mais saudável que batata frita!