Então, preparamos este coquetel de Laranja e pêssego com gelo para saborearmos nos dias de calor!
Super simples de fazer e pode ser feito com ou sem álcool.
O grande detalhe aqui é o gelo palito aromatizado com casca de laranja. A fôrma do gelo é de silicone e pode ser encontrada em lojas que vendem artigos para casa e cozinha.
Gosto muito deste formato de gelo, pois enquanto não derrete, ele serve como misturador da bebida.
E claro, acho esse gelinho é muito charmoso!
Fotos e texto: Bainca Barreto
Como fazer o gelo aromatizado com casca de laranja - Passo a Passo
2-Coloque-as na forma de gelo. Se ela entortar e ficar muito para fora da forma, tente virar para outro lado até que ela se acomode melhor.
3-Leve ao congelador e espere congelar
4-Retire do congelador e torça a forma de silicone cuidadosamente.
Pronto!
Dica: Não force o gelo para desenformar. O formato palito é bastante frágil, então, se ele não estiver totalmente desgrudado da forma, ele pode quebrar no meio ao invés de ter um palito comprido, teremos dois palitos pequenos.
Como fazer o coquetel de laranja e pêssego - Receita
Suco de laranja
Suco de pêssego
Vodka (opcional)
Gelo aromatizado com casca de laranja
Preparo
1-Coloque em um copo, 1 parte de suco de laranja, 1 parte de suco de pêssego
2-Acrescente uma dose de vodka (opcional)
3-Sirva com gelo aromatizado com casca de laranja ou raspas de casca de laranja e gelo comum
Pronto!