Fácil de fazer e bem saboroso!
Acabei de comer alguns ainda quentinhos, com o queijo derretendo. E guardei outros para comer mais tarde. Estão super aprovados!
Harmoniza perfeitamente com vinho tinto.
E as rebarbas de massa empanadas no açúcar e canela são boas demais para adoçar a boca. Como são pedacinhos pequenos, eu devorei tudo de uma vez.
Texto e fotos: Bianca Barreto
Como fazer o coração folhado sabor pizza - passo a passo
2-Corte corações usando um cortador.
3-Retire as rebarbas e posicione os corações como achar mais confortável para trabalhar. Use uma espátula para evitar que a massa estique e distorça o coração.
4-Recheie com pedacinhos de presunto, queijo, tomate e tempere com orégano e manjericão.
5-Passe gema de ovo ou água nas bordas para ajudar na colagem
6-Feche o salgado com outro coração de massa e pressione o garfo nas bordas para arrematar.
7-Leve ao forno de 180 a 200 graus até dourar!
Pronto!
Se quiser aromatizar ainda mais, adicione uma pitadinha de açúcar vanille.
Leve ao forno até dourar!
Fica ótimo e você não desperdiça nada!