A minha recomendação é que você coma logo depois de tirar do forno por dois motivos: porque quentinho é mais gostoso e porque o aroma dos cupcakes pode te deixar louco se você não comer...
Texto e fotos: Bianca Barreto
Receita do Cupcake de Maçã com Canela
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras e meia de açúcar
2 colheres de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 xícara de óleo
5 maçãs médias
Preparo
1-Descasque as maçãs e pique três delas em quadradinhos. Reserve de molho em água com limão para não escurecer.
2-Bata no liquidificador, 2 maçãs descascadas, o óleo e os ovos.
3-Adicione a farinha, o açúcar e o fermento, bata até ficar homogêneo
4-Adicione as maçãs em pedacinhos e misture
5-Coloque a massa nas formas de cupcake já untadas e enfarinhadas.
8-Cubra com a farofa
7-Leve ao forno médio por 20 minutos.
Pronto!
Farofa de açucar e Canela - " Crumble"
1/2 xícara de farinha trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de Açúcar Vanille
Canela à gosto
Preparo
1-Misture todos os ingredientes pressionando a manteiga com os dedos
Dica: Deixe alguns "gruminhos" de manteiga, dará maior crocância!
Pronto!