Para os cabos, usamos talos de erva doce, que também são comestíveis. O resultado é um cupcake divertido e lúdico! A louça da Santa Frescura Decoração deixou a mesa com um clima encantador.
Como não pensamos neste cupcake antes?
Fotos: Bianca Barreto e Sueli Pacci Texto: Bianca Barreto
2 xícaras de cenoura ralada
1 xícara de óleo
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de chocolate em pó
1+1/2 colher de sopa de fermento
Como fazer cupcake de Cenoura com chocolate - Receita
2-Misture os ingredientes secos.
3-Adicione os secos pouco a pouco e bata até ficar homogêneo.
4-Adicione o fermento e misture bem.
5-Encha 2/3 das forminhas de cupcake com a massa.
6-Leve ao forno 180graus Celsius por aproximamente 40 minutos.
Pronto!
Como fazer o recheio de ganache de chocolate com corante
1/2 xícara de creme de leite
1 xícara de chocolate branco
Corante laranja próprio para chocolate
Preparo:
1-Coloque o creme de leite em uma panela e aqueça. Não deixe ferver!
2-Adicione pedaços pequenos de chocolate branco pouco a pouco e mexa até derreter e ficar homogêneo.
3-Pingue gotas de corante e mexa até homogeneizar.
4-Espere esfriar, coloque em um saco e leve à geladeira.
5-Corte a pontinha do saco e confeite o cupcake.
Pronto!
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