Com este sanduíche enroladinho, você nunca mais vai derrubar o recheio para os lados.
Mas este é apenas o primeiro motivo que faz este sanduíche enroladinho (conhecido como Wrap) um aperitivo sensacional!
Ele também é saboroso e tem poucas calorias!
O pão para Wrap é bem fino, então ingerimos pouco carboidrato e para dar mais volume, podemos encher de salada.
Para fazer o nosso, usamos pão Libanês, tipo folha, comprado no supermercado. Mas existem outros tipos de pães finos em padarias que tem produtos diferenciados. Vale a pena procurar!
As crianças acham lindo e divertido. As mães adoram saber que a alimentação dos filhos está saudável.
Quem está de dieta fica com a consciência tranquila...
Mas todo mundo concorda em duas coisas: É fácil de fazer e gostoso demais!
Texto e fotos: Bianca Barreto
Como Fazer um Enroladinho de Presunto e Rúcula - Wrap com Pão de Folha
2-Coloque as fatias de presunto sem deixar vão entre elas.
3-Coloque a rúcula sem os talos de modo que cubram bem a superfície. Se for usar alface, retire a parte durinha da folha, pois se não retirar, não vai ter maleabilidade para enrolar.
Dica: Não exagere no receheio nas laterais para não vazar quando for enrolar.
4-Enrole gentilmente com as duas mãos para não rasgar o pão libanês, pois ele é bem delicado.
Dica: Para ficar mais firme na hora de comer, envolva o enroladinho em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Isso também garante a forma do lanche mesmo se o pão folha rachar um pouco.
5- Corte conforme a figura ou como preferir.
Pronto!
Experimente outos recheios, crie variações...
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