Apenas três ingredientes: massa folhada pronta, queijo parmesão ralado e orégano!
Excelente para acompanhar uma cervejinha gelada ou uma limonada com bastante gelo!
Clique aqui e veja como ficou lindo na mesa decorada.
Texto e fotos: Bianca Barreto
Receita e Modo de Preparo
2-Polvilhe queijo parmesão ralado e orégano. Se quiser, incremente com pimenta do reino ou outros temperos do seu gosto.
3-Enrole o rocambole com as duas mãos, bem de levinho, sem apertar e cole a lateral umedecendo com água (use um pincel para culinária).
Dica: Talvez esteja escrito na embalagem que a massa não é recomendada para fazer rocamboles. Isso porque se a massa ficar apertada e sem espaço para "crescer", ela pode não folhear. Então temos que manusear levemente sem apertar, deixando o rocambole "frouxo". Foi assim que fizemos esta receita e deu certo! A parte de fora fica mais folhada que a de dentro.
4-Corte as fatias com cerca de 1cm de espessura e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
5-Leve ao forno pré aquecido a 180graus e retire quando dourar!
Pronto!