Lindo e irresistível! Não tem nem muito o que dizer...
Veja como faz, é fácil!
Fotos: Bianca Barreto e Sueli Pacci Texto: Bianca Barreto
Receita do Bolo de Chocolate
Dica: para essa receita é importante que o bolo desmolde perfeitamente da forma, então unte a forma com manteiga, depois forre o fundo untado com papel manteiga. Em seguida unte o papel manteiga.
Como montar as árvores de Natal de Sorvete e bolo - Passo a Passo
2-Coloque pedaços de sorvete de menta, pistache ou outro sorvete verde que venda na sua cidade.
Dica: deixe o sorvete ficar um pouco mole, mas não muito antes de colocar no bolo. Sorvete muito duro fica difícil de alisar.
3-Alise o sorvete e leve ao freezer.
4-Retire do freezer quando o sorvete estiver endurecido. Faça riscos sobre o sorvete para marcar onde deverá cortar. Fure o bolo com a ponta de uma faca para colocar os palitos de sorvete.
5-Coloque os palitos de sorvete, corte os pedaços e leve ao freezer.6-Retire do freezer e decore com glacê de açúcar de confeiteiro misturado com corante alimentício. Coloque Confetti de chocolate.
Dica:Faça a decoração somente na hora de servir. Se decorar antes, a umidade do sorvete pode fazer os corantes vermelhos borrarem o desenho.
Pronto!