Sou apaixonada por chocolate! Mas tem uma coisa que eu gosto mais ainda: chocolate derretido!
Desde criança adorava caldas de chocolate e comecei a testar maneiras práticas para apreciar o chocolate mole e quente.
A coisa mais prática que inventei, foi fazer sanduíche de chocolate na sanduicheira ou no tostex. Não suja tigela para derreter o chocolate, basta picar e colocar no pão.
A idéia evoluiu e comecei a incrementar com geléia, banana e morango fatiado.
Eu aconselho qualquer pessoa experimentar. Principalmente com banana!
Fica bom demais! E é rápido de fazer!
Fotos e texto: Bianca Barreto
Você pode usar qualquer tipo de pão: francês, de forma, integral... Mas eu gosto de usar pão de forma multigrãos. Gosto de pães que tenham linhaça, aveia, chia, castanhas... Já que vamos comer doce, que tenha algum ingrediente saudável para ajudar a balancear nossa dieta!
Como fazer o Sanduíche de Chocolate com geléia
2-Pique o chocolate e feche o sanduíche
3-Leve ao tostex (fogo bem baixinho virando sempre) ou coloque na sanduicheira.
Dica: Depois de desligar o tostex, deixe o pão fechado ali dentro por cerca de 2 minutos para garantir que o chocolate derreta.
Pronto!
Se quiser experimentar com frutas, fica uma delícia!
Sugestões: Banana em rodelas, morango fatiado, damasco picadinho... Invente o seu!
Dica: coloque a fruta e o chocolate do mesmo lado do pão para não cair quando for fechar...