Cogumelos são deliciosos e shimeji na manteiga é divino! Comprei Shimeji branco no mercadinho oriental, e confesso que só conhecia o escuro. Mas este estava a metade do preço, então aproveitei a oportunidade para conhecer algo novo e economizar.
Quem gosta de cogumelos vai gostar de qualquer um. Recomendo! Vou escrever a receita bem rápido para comer o meu, que está quentinho prato!
Fotos e Texto: Bianca Barreto
1 pacote de Shimeji
1 colher grande de manteiga
1 cebola picada em quadradinhos
Cebolinha, pimenta dedo de moça e Shoyu à gosto
Como fazer Shimeji na manteiga - Passo a Passo
2-Despeje a cebola, misture até que todos os pedaços estejam envolvidos na manteiga.
3-Quando a cebola ficar translúcida, despeje os cogumelos.
Dica: Não corte os cogumelos, separe-os rasgando com as mãos.
4-Adicione pimenta picada e Shoyu e mexa um pouco até misturar bem. Desligue o fogo e retire imediatamente da frigideira para não cozinhar demais.
5-Decore o prato com cebolinha.
Pronto!