A receita é fácil de fazer, você vai até decorar o passo a passo.
Mas não se engane, a facilidade não significa que seja menos saborosa.
Pelo contrário, esta torta faz muito sucesso em qualquer lugar. Azedinho e doce no ponto certo.
Foto e Texto: Bianca Barreto
Como Fazer essa Torta de Limão - Receita e Passo a Passo
1 pacote de bolacha Maria (ou biscoito Maizena)
100g (aproximadamente) de Manteiga ou margarina
Preparo da massa:
1-Bata as bolachas no liquidificador até formar um pó homogêneo
2-Despeje o pó na assadeira (26cm de diâmetro) , adicione a manteiga aos poucos e vá amassando a manteiga junto com o pó de bolacha. Amasse com os dedos até dar liga. Use forma de fundo removível se quiser desenformar depois.
3-Modele a massa no fundo da assadeira, deixando bordas nas laterais ou não (depende do visual que você quer). Faça alguns furos com o garfo no fundo da massa para evitar que ela trinque. Não precisa untar a assadeira.
4-Leve ao forno médio por 15 minutos
Ingredientes do creme:
1 lata de creme de leite (com soro e tudo)
1 lata de leite condensado
Suco de três limões
Preparo do Creme:
Bata tudo no liquidificador e despeje sobre a massa que foi assada. Leve à geladeira até o creme endurecer.
Pronto!