Uma refeição deliciosa com salada, camarões, bons vinhos e esta sobremesa inesquecível!
Inesquecível porque é linda de se ver e muito boa de comer!
Esta sobremesa foi capaz de abrir o meu apetite novamente depois de ter comido tanto no jantar!
Suavemente doce, com diversas texturas... o sabor dos morangos frescos trazem acidez na medida certa!
Experimente fazer!
Dá para comprar todos os ingredientes prontos! E montar rapidão!
Aproveito para agradecer a Tuty pelo delicioso jantar! Estava tudo sensacional!
Texto: Bianca Barreto - Foto Bianca Barreto e Thais Pacci
Como Fazer a Trifle de Morangos - Passo a Passo
2-Cubra os pedaços de bolo com chantily
3-Pique morangos e misture com leite condensado. Se quiser que o leite condensado fique rosa, amasse alguns morangos com um garfo e misture bem. Faça uma camada com esta mistura.
4-Repita todas as camadas 2 ou 3 vezes
5- Cubra com chantily, decore com morangos, castanhas e raspas de chocolate
Pronto!